В Бердянске в праздничные дни всем сидеть дома

В Бердянске в праздничные дни всем сидеть дома

16 апреля комиссией ТЭБиЧС принято постановление о запрете гражданам находиться в общественных местах, участвовать в массовых религиозных мероприятиях, а так же посещать кладбища 
В предстоящие праздничные дни граждан ожидает ряд ограничений. В соответствии с законодательством, постановлением Кабинета Министров Украины и решением регионального штаба ТЄБиЧС, в ближайшее время будут внедрены дополнительные ограничительные меры, а именно – под запретом нахождение и передвижение граждан в общественных местах без необходимости в предстоящие праздничные дни, а именно: с 13.00 18. 04.2020 до 13.00 20.04.2020. 
В указанный временной период работа общественного транспорта будет ограничена в рамках графика работы выходного дня.
Массовые мероприятия в церквях, часовнях, молитвенных домах и других религиозных сооружениях всех конфессий, а так же поблизости от них запрещены, а так же посещение кладбищ, пребывание на них священнослужителей с целью проведения поминальных мероприятий (с 7.00 18.04.2020 до завершения карантина, или же, в случае его продления, до 7.00 29.04.2020), установления кладбищенских сооружений до завершения карантина.
Директору КП “Ритуал” Эдуарду Тихомирову установить у входов на кладбища таблички, информирующие об их закрытии, а так же о мерах, оберегающих от распространения коронавирусной инфекции.
В период пасхальных праздников усиливается контроль за въездом и выездом граждан на территории города. Допускается перемещение  граждан, как проживающих в Бердянске, так и жителей других населенных пунктов, с целью посещения медицинских учреждений и в случае экстренной надобности.

Поділитись на Google Plus

Автор Viktoria Galitsina

0 Коментарів:

Дописати коментар